1 Обрежьте мясо, чтобы получился аккуратный кусок.
4
1 Миндаль обдайте кипятком (бланшируйте), очистите
2
1 Полукольцами нарежьте лук, овощи —
21
Готовим на 15-20 штук1 Для опары смешайте дрожжи, 1 ч.
11
1 Для теста растопите шоколад и остудите его при комнатной
1
1 Арбуз очистите от семян и кожуры и нарежьте на куски.
3
1 Сливочное масло оставьте в теплом месте для размягчения
5
1 На разогретую сковороду положите 80 г сливочного
2
1 Помидоры очистите от кожицы и порубите.
2
1 Лук и чеснок очистите. Зелень промойте и перевяжите ниткой.
5
Ингредиенты: 500 г вареной говядины, нарезать кубиками 2,5 см.
5
1 Отчищенный картофель варите до готовности.
4