Открыть меню

Скордалия (чесночная закуска)

Готовим

1 Картофель, лук, сельдерей и морковь нарежьте крупными кубиками.

2 В кастрюлю налейте воду. Положите морковь, перец, петрушку и лук. Доведите до кипения и варите 15 минут. Добавьте сельдерей и картофель, готовьте еще 20-25 минут. Затем шумовкой переложите картофель в миску (остальные овощи вам не понадобятся).

3 Чеснок очистите, порубите и разотрите с солью.

4 Половину картофеля разомните в пюре и перемешайте с чесноком.

5 Оставшийся картофель разомните с маслом и лимонным соком. Соедините с чесночным пюре, посолите и перемешайте.уникальные шаблоны и модули для dle
Скордалия (чесночная закуска)
0
0
11 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте