1 Приготовление блюда начинаем с включения духовки.
10
1 Баранину промойте, нарежьте, перекрутите.
7
Приготовление: 1. Для бисквита яичка взбиваете с сахаром
2
1 Сельдь промойте, выпотрошите, отрежьте головы.
2
Готовим на 15-20 штук1 Для опары смешайте дрожжи, 1 ч.
11
1 Вишню и облепиху промойте. 2 Заполните 3-литровые
7
Готовим на 2-3 пирога (в каждом пироге 4 куска)1 Для
2
1 Филе перекрутите или мелко нарежьте. 2 Лук мелко
42
1 Яблоки промойте, нарежьте тонкими дольками и разложите
3
1 Сухую аджику высыпьте в миску, влейте 2 ст.
14
1 Нарежьте средними кусочками колбасу, помидоры и перцы.
7
Эта шоколадная помадка имеет идеальную шелковистую
5