» » » Пшеничная каша с тыквой и курагой

Рецепт Пшеничная каша с тыквой и курагой с фото

Каши 75 минут
Ингредиенты
Готовим

1 Крупу промойте под проточной водой и вместе с рубленной курагой положите в кастрюлю.

2 Тыкву очистите от кожуры и семян. Мякоть нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю.

3 Залейте содержимое кастрюли водой и варите на среднем огне под крышкой, пока не выкипит жидкость.

4 Добавьте молоко, мед и сливочное масло. Доведите до кипения и томите на слабом огне под крышкой в течении 10 минут.

5 Оставьте кашу в теплом месте на 20 минут.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus