Открыть меню

Пшеничная каша с тыквой и курагой

Готовим

1 Крупу промойте под проточной водой и вместе с рубленной курагой положите в кастрюлю.

2 Тыкву очистите от кожуры и семян. Мякоть нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю.

3 Залейте содержимое кастрюли водой и варите на среднем огне под крышкой, пока не выкипит жидкость.

4 Добавьте молоко, мед и сливочное масло. Доведите до кипения и томите на слабом огне под крышкой в течении 10 минут.

5 Оставьте кашу в теплом месте на 20 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Пшеничная каша с тыквой и курагой
0
0
14 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте