Открыть меню

Плов в духовке

Готовим

1 Мясо нарежьте на кусочки, поместите в сотейник с разогретым растительным маслом и обжарьте на среднем огне, добавьте грибы, натертую морковь, нарезанные кубиками помидоры, все обжаривайте в течении 10 минут. Затем переложите все в жаропрочную кастрюлю, добавьте нарезанный чеснок, паприку, сухую зелень, соль, перец и перемешайте.

2 Рис промойте, выложите в кастрюлю ровным слоем по верх мяса с овощами (не перемешивать!), залейте бульоном, накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 час при 180 градусах. уникальные шаблоны и модули для dle
Плов в духовке
0
0
17 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте