Открыть меню

Творожно - апельсиновая запеканка


Готовим

1 В чаше блендера взбейте творог, масло, сахар, крахмал и манную крупу.

2 Переложите творожную массу в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.

3 Для прослойки апельсины очистите от кожуры, вырежьте дольки из сегментов. Взбейте мякоть апельсина, сахар и крахмал в блендере. Вылейте прослойку на творожный слой в форме.

4 Выпекайте в течении 45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

5 Остудите готовую запеканку до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.уникальные шаблоны и модули для dle
Творожно - апельсиновая запеканка
0
0
18 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте