Открыть меню

Шашлык из говядины с минералкой

Готовим
1 Мясо промойте и нарежьте порционными кусочками. Залейте минеральной водой и уберите в холодильник на ночь. Обсушите.

2 Для маринада томатную пасту перемешайте с майонезом и небольшим количеством воды. Лук очистите и нарежьте кольцами.

3 В миску выложите слоями мясо, лук и измельченную зелень. Посолите, приправьте и залейте маринадом. Поставьте в холодильник на 4 часа.

4 Нанижите мясо на шампуры. Жарьте шашлык над разогретыми углями, периодически поливая маринадом, до готовности.уникальные шаблоны и модули для dle
Шашлык из говядины с минералкой
0
0
20 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте