Открыть меню

Томатный соус к шашлыку

Готовим
1 Лук нарежьте мелкими кубиками и положите в банку. Добавьте уксус, разведенный с таким же количеством воды. Закройте крышку и встряхните.

2 Помидоры ошпарьте кипятком, затем переложите в холодную воду и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками.

3 На глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Положите помидоры и, помешивая, тушите до загустения. По желанию протрите массу через сито.

4 Добавьте в соус рубленную зелень, мелко нарезанный чили, маринованный лук, сахар, соль и специи. Тщательно перемешайте и подавайте к шашлыку.уникальные шаблоны и модули для dle
Томатный соус к шашлыку
0
0
20 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте