Открыть меню

Ребра в чайном маринаде

Готовим
1 заварку залейте 500 мл кипятка и оставьте на 5 минут. Затем процедите, добавьте соевый соус, измельченный чеснок, 2 ст. лодки сахара и гвоздику.

2 Ребра нарежьте по косточкам, сложите в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 20 минут.

3 Переложите ребра в маринад. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.

4 Выложите ребра на глубокий противень. Добавьте 0,5 стакана маринада. Накройте фольгой и запекайте 1,5 часа при 170 градусах. Затем снимите фольгу и готовьте, поливая выделившимся соком, 45 минут.

5 Для соуса лук крупно порежьте и положите в сотейник, разогретый со сливочным маслом. Жарьте до прозрачности. Затем посыпьте оставшимся сахаром, увеличите огонь и готовьте, пока лук не станет золотисто-коричневым. Залейте оставшимся маринадом и тушите 4 минуты. Взбейте подготовленную массу в блендере.

6 Полейте ребрышки соусом и верните в духовку на 5 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Ребра  в чайном маринаде
0
0
20 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте