1 Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
6
1 Рыбу почистите, выпотрошите, удалите жабры и тщательно промойте.
3
1 Печень нарежьте и положите на нижний ярус пароварки.
11
Готовим на 2-3 пирога (в каждом пироге 4 куска)1 Для
2
Приготовление 1 Для соуса перцы запеките в разогретой
4
Это не просто вкусно, а очень вкусно! Ребрышки можно
2
1 Почистите и отварите картофель, затем подсушите его.
4
1 Маргарин натрите на крупной терке и растерите с мукой в крошку.
5
1 Чернослив замочите на 40 минут в холодной воде.
3
1 В кипящую воду (около 5 литров) положите картофель
2
1 Картофель отварите в мундире до полуготовности, остудите
5
Готовим на 6-8 порций1 Фасоль замочите на ночь, отварите
6