Открыть меню

Мороженое йогуртовое

Готовим
1 Залить курагу водой, добавить гвоздику, корицу, сахар. Проварить несколько минут, чтобы курага разбухла, достать корицу и гвоздику.
2 Блендером взбить курагу, но не в пюре, а чтобы оставались небольшие кусочки.
3 Охладить до комнатной температуры, добавить йогурт и сгущенку. Все тщательно перемешать и оставит на 4 часа в морозилке, не забывая перемешивать каждый час.уникальные шаблоны и модули для dle
Мороженое йогуртовое
0
0
24 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте