Открыть меню

Гаспачо

Готовим
1 Чеснок очистите, пропустите через пресс или мелко натрите, затем смешайте с солью и оливковым маслом, растолките в ступке вместе с половиной сухариком и немного подсушите в духовке.

2 Помидоры и перец нарежьте и измельчите в однородную массу в блендере, добавьте чеснок и все еще раз измельчите.

3 Огурец нарежьте мелкими кубиками или соломкой, залейте подготовленной томатной смесью, посыпьте нарезанным зеленым луком.

4 Гаспачо поперчите по вкусу и уберите в холодильник.

5 При подаче в каждую тарелку всыпьте немного сухариков.уникальные шаблоны и модули для dle
Гаспачо
0
0
25 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте