Рецепт Гаспачо с фото

Овощные супы 40 минут
Ингредиенты
Готовим
1 Чеснок очистите, пропустите через пресс или мелко натрите, затем смешайте с солью и оливковым маслом, растолките в ступке вместе с половиной сухариком и немного подсушите в духовке.

2 Помидоры и перец нарежьте и измельчите в однородную массу в блендере, добавьте чеснок и все еще раз измельчите.

3 Огурец нарежьте мелкими кубиками или соломкой, залейте подготовленной томатной смесью, посыпьте нарезанным зеленым луком.

4 Гаспачо поперчите по вкусу и уберите в холодильник.

5 При подаче в каждую тарелку всыпьте немного сухариков.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus