Открыть меню

Лимонник

Готовим
1 Рис добавьте в подсоленный куриный бульон и варите до готовности.

2 У лимона натрите цедру и в отдельную чашку выжмите сок (косточки удалите).

3 Яйца взбейте, постепенно добавляя лимонный сок.

4 Отлейте один стакан куриного бульона и немного остудите. Смешайте его с яичной смесью.

5 Куриный бульон варите на маленьком огне и вливайте тонкой струйкой яичную смесь, постоянно мешайте, чтобы яйца не свернулись.

6 Когда суп немного загустеет, снимите с огня, добавьте цедру лимона и покрошите зелень. Охладите в холодильнике. Но можно есть и теплым — на любителя.уникальные шаблоны и модули для dle
Лимонник
+1
0
25 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте