Рецепт Лимонник с фото

Овощные супы 90 минут
Ингредиенты
Готовим
1 Рис добавьте в подсоленный куриный бульон и варите до готовности.

2 У лимона натрите цедру и в отдельную чашку выжмите сок (косточки удалите).

3 Яйца взбейте, постепенно добавляя лимонный сок.

4 Отлейте один стакан куриного бульона и немного остудите. Смешайте его с яичной смесью.

5 Куриный бульон варите на маленьком огне и вливайте тонкой струйкой яичную смесь, постоянно мешайте, чтобы яйца не свернулись.

6 Когда суп немного загустеет, снимите с огня, добавьте цедру лимона и покрошите зелень. Охладите в холодильнике. Но можно есть и теплым — на любителя.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus