Готовим на 5 порций1 Корейку разделите на порционные кусочки.
5
1 Сливы промойте, отделите от косточек, засыпьте сахаром
9
1 Рыбу почистите, выпотрошите, удалите жабры и гласу.
16
1 Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте
3
Готовим на 5-6 порций 1 Для маринада снимите с лимона
5
1 В стакане теплой воды размешайте яичные желтки и
3
1 Тонкими пластинами нарежьте сыр и ветчину.
4
1 Сначала сделайте крем: взбейте сливки с сахарной
16
Шпинат добавит этому пирогу яркости, а козий сыр придаст
35
Приготовление: 1 Морковь нарежьте кубиками, нашинкуйте
12
1 Растопите маргарин и остудите. Затем смешайте с мукой
2
1 Картофель и морковь отварите, очистите, нарежьте кубиками.
15