Открыть меню

Запеченный рулет с чесноком и черносливом

Готовим
1 Промойте свинину, а затем обсушите ее. Натрите смесью из соли, мускатного ореха и перца, полейте соевым соусом и оставьте на 1 час.

2 Чеснок мелко нарежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте размягченный в горячей воде чернослив без косточек и обжаривайте еще 5 минут. Выложите эту смесь на мясо и сверните в плотный рулет. Перевяжите нитками, затем заверните в 2-3 слоя фольги.

3 Выложите рулет на противень, налейте туда 2 стакана воды и готовьте 1 час при 180 градусах. После этого раскройте фольгу и запекайте еще 40 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Запеченный рулет с чесноком и черносливом
0
0
26 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте