Открыть меню

Огурцы с чесноком и острым перчиком

Готовим
1 Все овощи промойте, чеснок разберите по зубчикам и очистите. Огурцы на 4 часа замочите в холодной воде. Жгучий перчик очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.

2 В стерилизованные банки положите все продукты, которые нужно класть в каждую банку, по кусочку жгучего перчика, а сверху плотно уложите огурчики с чесноком. Залейте полностью кипятком и оставьте на 20 минут. После чего эту воду слейте в кастрюлю, но так, чтобы огурцы остались в банке.

3 В воду из под овощей добавьте соль, сахар, уксус, доведите до кипения. Этим маринадом залейте доверху банки, прикройте крышками и оставьте так на 20 минут. После вновь слейте маринад в кастрюлю, прокипятите и еще раз доверху заполните им банки. Сразу закатывайте банки. переверните вверх дном и оставьте при комнатной температуре на два дня. Храните в прохладном месте.уникальные шаблоны и модули для dle
Огурцы с чесноком и острым перчиком
0
0
27 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте