Открыть меню

Теплый салат с редиской


Готовим
1 Отварите картофель в мундире. Очистите и порежьте кружочками.

2 Почистите и измельчите лук. Бекон нарежьте соломкой.

3 Помидоры порежьте дольками, редиску — кружечками или соломкой. Измельчите зелень.

4 Бекон обжарьте с луком на растительном масле. Затем смешайте с картофелем. Дайте немного постоять, чтобы картофель пропитался ароматами бекона.

5 Теперь смешайте картофель и бекон с помидорами, редиской и зеленью.

6 Посолите и поперчите по вкусу.уникальные шаблоны и модули для dle
Теплый салат с редиской
0
0
27 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте