Открыть меню

Зеленый крем-суп


Готовим
1 Очистите луковицу и положите в кастрюлю, туда же положите грудки и залейте 1 литром кипятка.

2 Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пенку, посолите, положите перец и варите суп 30-40 минут.

3 Вымойте зелень и измельчите ее (лучше в блендере).

4 Готовую курицу мелко нарежьте и отправьте обратно в бульон.

5 Разлейте куриный бульон по тарелкам. Туда же выложите измельченную зелень и сухарики.уникальные шаблоны и модули для dle
Зеленый крем-суп
0
0
28 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте