Открыть меню

Макаронник с петрушкой


Готовим
1 Отварите макароны в подсоленной воде. Затем промойте их.

2 Крупно порежьте бекон и обжарьте его до золотистой корочки на растительном масле.

3 Приготовьте соус. Для этого смешайте взбитые яйца, натертый сыр, молоко и измельченную петрушку. Поперчите по вкусу.

4 Смажьте маслом форму для запекания. Выложите в нее макароны, бекон, распределите зеленый горошек.

5 Уберите форму в духовку на 15 минут. Когда на макароннике появится золотистая корочка, все готово!уникальные шаблоны и модули для dle
Макаронник с петрушкой
0
0
28 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте