Открыть меню

Квас яблочный

Готовим
1 Насыпьте дрожжи в стеклянную банку, добавьте 1 стакан теплой (не горячей!) воды.

2 Оставьте дрожжи расходится на 15-20 минут.

3 Когда дрожжи полностью разойдутся, перелейте содержимое банки в кастрюлю.

4 Теперь добавьте в кастрюлю сахар и кофе.

5 Залейте все теплой водой и соком. Хорошо все перемешайте, чтобы ингредиенты растворились.

6 Затем накройте кастрюлю марлей и оставьте в теплом месте на 12 часов.

7 Когда квас начнет пениться, процедите его через два слоя марли.

8 Далее разлейте квас по бутылкам и храните в холодильнике. Время приготовления: 30 минут. Время ожидания: 12 часов.уникальные шаблоны и модули для dle
Квас яблочный
0
0
28 май
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте