Открыть меню

Свинина в кисло-сладком соусе

Готовим
1 Ингредиенты для соуса тщательно перемешайте.

2 Помидоры и перец очистите от семян. Огурец нарежьте тонкими ломтиками, помидоры — кружечками, перец — тонкими брусочками, ананас — крупными кубиками. Зубчики чеснока разрежьте пополам. Лук крупно порубите.

3 Мясо нарежьте небольшими кубиками и обваляйте в муке. Положите в глубокую сковороду, разогретую с маслом. Жарьте в течении 2-3 минут.

4 В воке разогрейте 2 ст. ложки масла. Положите чеснок и жарьте до характерного аромата. Добавьте огурец, помидор, перец, репчатый лук и ананас. Готовьте еще 2-3 минуты.

5 Положите к овощам свинину. Перемешайте и жарьте 3-4 минуты.

6 Выложите свинину с овощами на тарелки. Полейте соусом и перемешайте. По желанию посыпьте зеленым луком.уникальные шаблоны и модули для dle
Свинина в кисло-сладком соусе
0
0
09 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте