Открыть меню

Плов «Для студента»

Готовим

1 Рис промыть, залить 2 ст. воды, посолить и отварить до готовности.

2 Сосиски разрезать пополам и нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.

3 Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, соединить и вместе с лавровым листом положить к сосискам. Потушить, накрыв крышкой, около 5 минут.

4 Лавровый лист убрать, соединить зажарку с рисом, хорошо перемешать. По вкусу добавить свежую или сушеную зелень.уникальные шаблоны и модули для dle
Плов «Для студента»
0
0
17 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте