Готовим на 10-12 порций1 Курицу залейте 5,5 л воды
3
Картофельные драники в белорусской кухне – это одно
8
1 Клубнику очистите от плодоножек, промойте и нарежьте кубиками.
8
1 Помешивая, растопите на водяной бане масло и шоколад.
4
Приготовление: 1 Мяco пpoмойте, нapежьте coлoмкoй и
2
1 Вымойте лимон и крупно нарежьте его. 2 Положите нарезанный
3
1 Петрушку и укроп тщательно промойте и обсушите.
5
1 Обрежьте мясо, чтобы получился аккуратный кусок.
4
1 Легкие промойте, разрежьте на куски и снова промойте
4
1 Сыр натрите на крупной терке. Сосиски порежьте тонким
4
1 В кипящую воду бросьте лавровый лист и кальмары
4
1 Сварите рассыпчатую пшеничную кашу на воде, добавьте
7