Рецепт Щавелевая окрошка с фото

Другие супы 35 минут
Ингредиенты
Готовим

1 В кастрюлю налейте 3 л воды. Доведите до кипения. Положите промытый и нарезанный щавель. Варите в течении 10 минут. Затем снимите с огня, остудите.
2 Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте кубиками и положите в чистую кастрюлю.
3 Яйца порубите. Курицу, огурцы, редис и зелень мелко нарежьте. Добавьте подготовленные ингредиенты к картофелю. Посолите и залейте кефиром.
4 Добавьте в кастрюлю с овощами остывший щавельный бульон с щавелем. Посолите, поперчите и уберите в холодильник.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus