1 Вишни промойте и на 1 час уберите в холодильник.
3
1 Сначала приготовьте соус: майонез смешайте с яйцами
5
1 Филе любой рыбы нарезать небольшими брусочками.
5
1 Крабовые палочки мелко натрите. 2 Чеснок очистите
4
1 Свиную рульку замочите в холодной воде на 2 часа.
9
1 Крыжовник переберите, промойте, обсушите и очистите
4
Приготовление этого блюда, вопреки привычной технологии
20
1 Чеснок измельчить, смешать с медом, влить вино и
2
Готовим на 6 литров 1 Вишню промойте, косточки не удаляйте.
5
1 Стейки отбейте, завернув в полиэтиленовую пленку.
6
1 Кусок свинины промойте, обсушите салфеткой.
4
1 Абрикосы и мяту промойте. У мяты отделите листочки
15