1 Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс
4
Если вы еще ни разу не делали кулебяку, то предлагаю
5
1 Нарезать мясо порционными кусками. 2 Помидоры опустить
30
1 Отварите картофель в мундире. Затем остудите, очистите
5
1 Капусту мелко нарежьте и отварите до готовности (15 минут).
5
Готовим на 6-8 штук1 Отварите морковь и картофель в
3
1 Куриную грудку отварить, нарезать маленькими кубиками.
12
1 Для теста влейте в чашу блендера сок, яйцо, сливки
16
1 Ребрышки разделите на небольшие отрезки или поштучно.
346
1 Мясо промойте и нарежьте небольшими кубиками поперек волокон.
5
1 Рыбное филе очистите от косточек, нарежьте и измельчите
10
1 Томатный сок уберите в холодильник, чтобы он стал
5