В рецептах часто встречаются растворы уксусной кислоты
14
1 Все овощи промойте, чеснок разберите по зубчикам
16
Французский суп достаточно легко готовится, легко усваивается
4
Готовим на 4-5 порций1 Поставьте котелок на огонь
5
1 Тыкву вымойте, обсушите и натрите на крупной терке.
3
1 Картофель промойте и дайте ему обсохнуть.
3
1 Свиную вырезку промойте, обсушите на тканевой салфетке
16
1 Взбивайте яйца на высокой скорости, постепенно всыпая
10
1 Размягченное сливочное масло тщательно разотрите
3
Готовим на 6 литров 1 Вишню промойте, косточки не удаляйте.
5
Ингредиенты: 3 столовые ложки меда 3 столовые ложки
6
Вкусная закуска, оригинально поданная, любому гостю
4