Открыть меню

Котлеты из макарон

Если остались макароны с вечера, приготовьте из них эти котлеты - будет вкуснее, чем просто разогреть!

Готовим

1 Макароны отварить 15-20 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и выложить на сковороду.

2 Лук нарезать тонкими полукольцами, смешать с макаронами и обжарить на растительном масле.

3 Затем макароны измельчите ножом, добавьте рыбный фарш, взбить яйца, посолить и поперчить.

4 Из подготовленного фарша сформировать котлеты, готовить в пароварке или обжарить на сковороде.уникальные шаблоны и модули для dle
Котлеты из макарон
0
0
25 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте