Открыть меню

Котлеты из макарон с подливой

Готовим

1 Лук измельчить и спассеровать на масле, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить до выпаривания жидкости.

2 Положить в сковороду фарш, обжарить.

3 Посолить. поперчить, залить сметаной, потушить. В конце влить соевый соус, положить чеснок и зелень. Если получится очень густо, можно добавить еще сметаны.

4 Макароны отварить почти до готовности, выложить в форму для запекания, сверху подливу. Запечь в духовке на максимальной температуре 15 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Котлеты из макарон с подливой
0
0
25 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте