Открыть меню

Правильный шашлык

1 Самые правильные дрова для шашлыка — из фруктовых деревьев (яблоня, вишня, груша).

2 Лук, натертый на терке или пропущенный через мясорубку, а не нарезанный кольцами, для мяса незаменим.

3 Не стоит в маринад добавлять соль — она вытягивает сок из мяса. традиционно в маринад добавляют соевый соус, мед, горчицу, фруктовые соки.

4 Обожаемый нашим народом майонез совсем ни к чему. Да, содержащийся в нем уксус тоже хорошо расщепляет волокна мяса, но все-таки майонез соус холодный, при нагревании распадается на фракции. Приготовить соусы, дипы или чатни для готового шашлыка строго обязательно! не в готовый же кетчуп макать волшебное мясо! Например, вот такие простейшие:

Снять с помидор кожицу, измельчить в блендере и соединить с измельченным чесноком, солью, перцем и  свежей зеленью. Или просто смешать натуральный йогурт, измельченный чеснок, соль, перцем, и много свежей зелени.
уникальные шаблоны и модули для dle
Правильный шашлык
0
0
27 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте