Открыть меню

Холодный « Рыбник »

Готовим

1 Нарезать лук полукольцами и в месте с грибами обжарить на масле.

2 Нарезать кубиками огурцы и припустить на сковороде, добавить маслины и прогреть еще 5 минут.

3 В кипящую воду положить куски рыбы, грибы с луком, довести до кипения, добавить огурцы и маслины и варить еще 12-15 минут.

4 Добавить соевый соус, соль, перец, довести до готовности.

5 Дать супу настояться около 20 минут. Охладить.

6 Разлить по тарелкам, положить сметану и украсить зеленью.уникальные шаблоны и модули для dle
Холодный  « Рыбник »
0
0
28 июн
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте