Открыть меню

Повидло из малины и боярышника

Готовим

1 Боярышник промойте, отделите от веточек и дайте просохнуть. Положите ягоды в кастрюлю, залейте 1,5 стаканами воды, доведите до кипения, варите на среднем огне до тех пор, пока боярышник не станет мягким.

2 Откиньте боярышник на сито и протрите. Полученное пюре переложите в кастрюлю, где будет вариться повидло.

3 Малину аккуратно промойте, залейте ¼ стакана воды, доведите до кипения, затем откиньте на сито и протрите. Полученное пюре переложите в кастрюлю, где уже лежит пюре боярышника. Добавьте туда лимонный сок и весь сахар, перемешайте, на среднем огне доведите до кипения, затем огонь уменьшите до минимума и варите примерно 30 минут до — загустения. готовое повидло разлейте по стерилизованным баночкам и сразу закатайте.

4 Переверните банки вверх дном, оставьте так на один день. Храните в прохладном месте.уникальные шаблоны и модули для dle
Повидло из малины и боярышника
0
0
03 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте