1 Сливы промойте и удалите косточки (можно не удалять).
7
1 Язык отварить в подсоленной воде (около 2 часов), остудить.
999
Готовим на 10 порций1 Говядину залейте 4 л воды, положите
6
1 Курицу отварите, порежьте. Лук измельчите.
4
1 Для блинов смешайте яйца, молоко, 3 ст.
2
Этот рецепт явно понравится любителям сочетать на первый
15
1 Банан очистите, нарежьте и выложите в чашу блендера.
3
1 Свинину нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на
48
1 Легкие промойте, разрежьте на куски и снова промойте
4
1 Отварите язык до готовности, горячим очистите, остудите
4
1 Измельчите в блендере арахис с обычным сахаром.
16
1 На ночь замочите нут. 2 У баранины срежьте всю мякоть.
1