1 Курицу отварить, бульон процедить 2 Очищенные коренья
6
1 Свинину нарезать кусочками поперек волокон. 2 Лук —
24
1 Сыр натереть на терке, добавить измельченный чеснок
4
1 Розмарин порубите. Добавьте сок лайма и мелко нарезанные
4
1 Креветки отчистите от панцирей и кишечных вен.
3
1 Соль всыпьте в форму с бортиками. Курицу промойте
3
Красный соус тако. Ингредиенты: 3 столовые ложки масла
6
1 Крыжовник пропустите через мясорубку. По желанию
431
1 Для теста растопите 100 г масла и немного охладите.
3
1 Мясо нарежьте небольшими кусками. Лук очистите и нарежьте кольцами.
27
1 Смешайте 1 сырок, 2 сырых яйца, 1 ст. ложка растительного
6
1 Лайм нарежьте кружочками, каждый разрежьте пополам.
3