Открыть меню

Рагу с индийской изюминкой

Готовим

1 Индейку нарежьте полосками, посолите.

2 Лук нарежьте мелкими кольцами, курагу — мелкими кусочками, черри — пополам. Если используете обычные помидоры, то крупными кубиками.

3 На масле обжарьте индейку до золотистого цвета. Уберите мясо со сковороды, а в место него положите лук, жарьте 1 минуту, снимите со сковороды.

4 В сковороду всыпьте карри, добавьте курагу, помидоры, жарьте 1 минуту (с момента закипания). Добавьте индейку, тушите на маленьком огне 5 минут.

5 Готовое блюдо посыпьте жаренным луком.уникальные шаблоны и модули для dle
Рагу с индийской изюминкой
0
0
06 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте