Готовим на 4-5 порций1 Лук порежьте мелкими кубиками
118
1 Макароны отварите, откиньте на дуршлаг, остудите
5
1 Смородину промойте и положите в кастрюлю.
3
Готовим на 700 мл 1 Сначала у ягод срежьте хвостики
6
1 Нарезать лук полукольцами и в месте с грибами обжарить на масле.
1
1 Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, посыпьте
18
1 Язык промойте, пометите в жарочную кастрюлю (можно
4
1 Картофель почистите, промойте и нарежьте кубиками.
3
Как известно, желудок сперва надо подготовить к приему
13
1 Перепелиные яйца варите в кипящей воде 5 минут.
2
Знаете ли вы, что вкусную, сытную и очень необычную
4
1 Чеснок пропустите через пресс, добавьте оливковое
3