Открыть меню

Чесночный суп с хлебом

Готовим

1 Хлеб нарежьте мелкими кубиками. Чеснок порубите.

2 В глубокой кастрюле разогрейте масло. Положите чеснок и хлеб. Жарьте до золотистого цвета. Посолите. Добавьте уксус и перец.

3 Доведите до кипения 2 литра воды и влейте в кастрюлю. Варите на среднем огне в течении 10-15 минут.

4 Яйца взбейте вилкой и, помешивая, добавьте в суп. Снимите с огня и украсьте рублеными овощами.уникальные шаблоны и модули для dle
Чесночный суп с хлебом
0
0
08 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте