Открыть меню

Банановый пудинг

Готовим

1 Яичные желтки отделите от белков, соедините с размягченным маслом и разотрите.

2 Бананы очистите, выложите в миску и разомните вилкой. Сбрызните лимонным соком и переложите в блендер.

3 Добавьте к бананам яично — масляную смесь, ананасовый сок и панировочные сухари. Взбейте.

4 Яичные белки и сахар взбивайте до образования крепкой пены. Аккуратно введите в банановую массу.

5 Формочки для запекания смажьте маслом и заполните пудингом. Выпекайте при 180 градусах в течении 35-40 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Банановый пудинг
0
0
08 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте