Открыть меню

Перцы фаршированные картофелем и колбасой

Готовим

1 Все перцы разрежьте пополам и очистите от семян.

2 Семена 1 болгарского перца и перца цили положите на сухую разогретую сковороду. Постоянно помешивая жарьте 8 минут. Остудите и истолките в ступке.

3 Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками и отварите в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и обсушите. Сохраните 1 стакан отвара.

4 Колбасу чоризо и перец чили нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на терке. Аккуратно перемешайте подготовленные ингредиенты с картофелем. Посолите.

5 Помидоры вместе с соком измельчите в блендере. Перелейте в небольшую кастрюльку. Добавьте картофельный отвар, измельченные семена перцев и 0,5 ч. ложки соли. Доведите до кипения и варите на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут. Снимите с плиты.

6 Нафаршируйте картофельной начинкой болгарские перцы и выложите в форму для запекания. Влейте томатный соус и плотно накройте форму фольгой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.уникальные шаблоны и модули для dle
Перцы фаршированные картофелем и колбасой
0
0
08 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте