Рецепт Пирожки эмпанадас с фото

Пирожки
Ингредиенты
Готовим

1 Изюм замочите кипятком, затем обсушите. Оливки крупно порубите.

2 Лук мелко нарежьте. Положите на сковороду, разогретую с маслом, и готовьте до прозрачности. Добавьте фарш, орегано, кумин и красный перец. Жарьте помешивая, до готовности фарша.

3 Снимите фарш с огня, добавьте изюм, оливки, соль и черный перец. Остудите.

4 Тесто слегка раскатайте. Вырежьте круги диаметром 10 см, в центре каждого положите по ложке начинки. Сложите круги пополам и защипните.

5 Смажьте пирожки взбитым яйцом и переложите на противень, смазанный маслом. По желанию посыпьте кунжутом. Выпекайте 15 минут при 200 градусах.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus