1 На ночь замочите нут. 2 У баранины срежьте всю мякоть.
1
Готовим на 700 мл 1 Ягоды промойте, удалите хвостики.
60
Обязательно попробуйте приготовить к ужину или к наступающим
4
1 Мясо нарежьте кусками, посолите и посыпьте специями.
15
1 Фасоль замочите на 5-6 часов, а лучше на ночь 2 В воду
4
Желе из малины, красной и черной смородины-очень вкусное варенье!
47
1 Перепелиные яйца варите в кипящей воде 5 минут.
2
1 Из воды, муки, яйца, растительного масла замесите
7
1 Кусочки рыбы измельчить 2 Яйца натереть на терке.
5
1 Помидоры надрежьте сверху крест — накрест, положите
8
1 Курицу варите в течении 30-40 минут, добавив в бульон
6
1 Мясо пропустите через мясорубку несколько раз.
3