Открыть меню

Солянка с колбасой и лимоном

Готовим

1 Лук и огурцы нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, влить 1/2 стакана бульона и тушить на слабом огне 15-20 минут.

2 Колбасу нарезать небольшими кубиками.

3 В кипящий бульон опустить тушеные огурцы, добавить маслины, каперсы и лимонный сок, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне 7-10 минут. За 2-3 минуты до окончания варки добавить колбасу.

4 При подаче в тарелку с солянкой положить по дольке лимона, посыпать нашинкованной зеленью укропа.
уникальные шаблоны и модули для dle
Солянка с колбасой и лимоном
0
0
09 янв
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте