Открыть меню

Финский салат с сельдью

Готовим

1 Картофель в мундире и яйца по отдельности отварите до готовности.

2 Филе сельди нарежьте небольшими кусочками, репчатый лук — кольцами, яблоко — ломтиками.

3 Яйца остудите, очистите и разделите на белки и желтки. Белки и очищенный картофель нарежьте кубиками.

4 Подготовленные ингредиенты, кроме желтков, перемешайте.

5 Для соуса масло, горчицу, сахар, уксус, перец и соль соедините с яичными желтками и тщательно разотрите вилкой. Постепенно влейте сливки — столько, чтобы получилась масса желаемой консистенции.

6 Посыпьте салат рубленным зеленым луком. Подавайте с соусом.уникальные шаблоны и модули для dle
Финский салат с сельдью
+1
0
11 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте