Открыть меню

Камбала под сырным суфле

Готовим

1 Филе промойте и обсушите. Посолите и поперчите, сбрызните соком лимона. Сверните каждый кусочек в плотный рулет и перевяжите нитью.

2 Выложите рулеты на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарьте со всех сторон до золотистой корочки. Затем переложите рыбу на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Нитки снимите.

3 Отделите желтки от белков. Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с яичными желтками.

4 Белки взбейте до крепких пиков. Затем небольшими порциями аккуратно введите в сырную массу. Посолите, поперчите и перемешайте.

5 Выложите рыбу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпьте сухарями. Залейте яичным муссом. Запекайте 25 минут при 200 градусах. Суфле должно подняться и подрумяниться.уникальные шаблоны и модули для dle
Камбала под сырным суфле
0
0
11 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте