Открыть меню

Рыба в кунжутной корочке

Готовим

1 Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

2 Имбирь очистите, натрите на мелкой терке, перемешайте с кунжутом и солью.

3 Яичный белок слегка взбейте вилкой.

4 На сковороде разогрейте большое количество растительного масла.

5 Каждый кусочек рыбы окуните сначала в белок, затем в кунжутную смесь.

6 Небольшими порциями жарьте рыбу до золотистого цвета. Готовые кусочки перекладывайте на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавайте с зеленью.уникальные шаблоны и модули для dle
Рыба в кунжутной корочке
0
0
11 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте