Открыть меню

Щука в пикантном маринаде

Готовим

1 Для соуса чеснок порубите. Воду перемешайте с крахмалом. Все ингредиенты соедините. Поставьте на слабый огонь. Помешивая доведите до кипения и варите в течении 5 минут. Остудите.

2 Щуку очистите, выпотрошите, помойте и нарежьте порционными кусочками.

3 Выложите рыбу в миску и залейте соусом. Возможно вам понадобится меньше соуса.

4 Посыпьте рыбу пропущенным через пресс чесноком, перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.

5 Выньте рыбу из маринада и обваляйте в муке.

6 Выложите щуку на сковороду, разогретую с маслом, жарьте с двух сторон до готовности.уникальные шаблоны и модули для dle
Щука в пикантном маринаде
0
0
11 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте