1 Тыкву и морковь очистите и нарежьте кусочками.
5
Этот нежный апельсинов-свекольный десерт — станет украшением
27
1 Дрожжи разведите в кефире, добавьте соль, сахар
10
1 У яйца отделите белок от желтка. Белок взбейте в устойчивую пену.
10
1 Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками
7
1 Приготовьте маринад. Измельчите листья розмарина
4
1 Рыбу нарежьте порционными кусочками, натрите солью
8
Научно доказано, что аромат ванили и вкус лимона вызывают
3
1 Фрукты вымойте, очистите, удалите семечки.
3
Ингредиенты: Колбаса Московская в/к – 300 гр Колбаса
44
Приготовление: 1 Плоды хорошо промыть, удалить сердцевину,отжать сок.
3
1 Рыбу нарежьте на порционные куски, запанируйте в
3