Открыть меню

Крем-суп с камбалой

Готовим

1 Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

2 В кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте муку и перемешайте. Влейте молоко и бульон. Вновь перемешайте, чтобы не было комочков.

3 Доведите до кипения и варите 4 минуты. Добавьте кусочки рыбы и готовьте, периодически помешивая, в течении 5 минут.

4 Взбейте готовый суп блендером и посолите.

5 Хлеб нарежьте кубиками и подсушите в духовке.

6 Подавайте суп с зеленью и сухариками.уникальные шаблоны и модули для dle
Крем-суп с камбалой
0
0
11 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте