Открыть меню

Горбуша в луковом кляре

Готовим

1 рыбу нарежьте. Посолите, поперчите и слегка посыпьте сахаром.

2 Для кляра лук натрите на мелкой терке. Добавьте муку, соль и яйцо. Тщательно перемешайте и влейте ледяную воду. Должно получится тесто, по консистенции похожее на густую сметану.

3 Окуните кусочки рыбы в кляр и выложите на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки (с двух сторон).

4 Подавайте с зеленью.уникальные шаблоны и модули для dle
Горбуша в луковом кляре
0
0
11 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте