» » » Горбуша в луковом кляре

Рецепт Горбуша в луковом кляре с фото

Рыба в кляре 35 минут
Ингредиенты
Готовим

1 рыбу нарежьте. Посолите, поперчите и слегка посыпьте сахаром.

2 Для кляра лук натрите на мелкой терке. Добавьте муку, соль и яйцо. Тщательно перемешайте и влейте ледяную воду. Должно получится тесто, по консистенции похожее на густую сметану.

3 Окуните кусочки рыбы в кляр и выложите на сковороду, разогретую с растительным маслом. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки (с двух сторон).

4 Подавайте с зеленью.

Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
comments powered by Disqus