Приготовление 1. Первым делом разводим желатин в 150
13
1 Мясо сварите в подсоленной воде до готовности, достаньте.
5
Адыгейский сыр правильный рецепт Описание: Адыгейский
3
Готовим на 4-5 порций 1 Чеснок очистите, пропустите
156
1 Чернослив замочите на 40 минут в холодной воде.
3
1 Филе индейки вымыть, обсушить. Посыпать солью, перцем
10
1 Мясо и лук нарежьте. Морковь натрите на терке.
12
Готовим на 4 порции 1 Куриное филе промойте, удалите
2
1 Маргарин и муку перетрите в мелкую крошку.
3
1 Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс
4
1 Щавель, варенные яйца и лук измельчите в блендере.
7
1 Вскипятите 400 мл воды, не давая ей долго кипеть.
4