Открыть меню

Сочные бургеры с мясной котлетой

Хрустящая булочка, свежие овощи, сочная мясная котлета. Классический бургер никого не оставит равнодушным.

Готовим

1 Луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами и замариновать в смеси уксуса, воды (1:3), соли и сахара примерно на 20 минут.

2 Мясной фарш смешать с яйцом, посолить, поперчить, сформировать небольшие плоские котлеты и пожарить на растительном масле.

3 Помидоры и огурец нарезать кружочками.

4 Булочки разрезать вдоль пополам, смазать обе половинки смесью майонеза и кетчупа (1:1). На одну половинку положить лист салата, затем пластинку сыра, котлету, кольца маринованного лука и кружок помидора. На вторую часть булочки поверх соуса выложить кружки соленого огурца. Обе половинки соединить и запечь в микровалновке в течении 1 минуты при максимальной мощности.уникальные шаблоны и модули для dle
Сочные бургеры с мясной  котлетой
0
0
15 июл
--- Ингредиенты
  • ---

    Добавить комментарий
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярные рецепты
    Мы ВКонтакте