1 Шпинат нарежьте и обжарьте на разогретом масле.
3
1 Насыпьте дрожжи в стеклянную банку, добавьте 1 стакан
5
Очень вкусная, аппетитная и ароматная получается рыбка
7
Готовим на 10 кусочков1 Разотрите масло с мукой в крошку.
200
В магазине чаще всего продается газированный хлебный
15
Готовим на 12 порций1 Мелко нарежьте лук, обжарьте
4
1 Картофель, морковь и свеклу отварите, дайте остыть
3
1 Мясо нарежьте кусками, посолите и посыпьте специями.
15
Готовим на 6 порций 1 Мелко натрите чеснок, смешайте
8
Простой и вкусный узбекский салат «Ачик-Чучук» Ингредиенты
8
1 Чеснок мелко натрите, покрошите укроп, смешайте его
3
Приготовление: 1 С ломтиков хлеба срезать корочки
3