Ленивые вареники с творогом
Готовим
1 Творог растереть с яйцом. Добавить растопленное теплое сливочное масло, муку, сахар, соль и все тщательно перемешать, так чтобы масса была однородной по консистенции.
2 Затем выложить получившуюся творожную массу на стол или разделочную доску, припыленую мукой. Разделить массу на 3-4 части и скатать каждую колбаской. Нарезать колбаску поперек ровными кусочками.
3 В кастрюле вскипятить подсоленную воду и опустить в нее подготовленные вареники. Варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
4 Готовые ленивые вареники выловить шумовкой, переложить на блюдо и залить сметаной или растопленным сливочным маслом.
1 Творог растереть с яйцом. Добавить растопленное теплое сливочное масло, муку, сахар, соль и все тщательно перемешать, так чтобы масса была однородной по консистенции.
2 Затем выложить получившуюся творожную массу на стол или разделочную доску, припыленую мукой. Разделить массу на 3-4 части и скатать каждую колбаской. Нарезать колбаску поперек ровными кусочками.
3 В кастрюле вскипятить подсоленную воду и опустить в нее подготовленные вареники. Варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
4 Готовые ленивые вареники выловить шумовкой, переложить на блюдо и залить сметаной или растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные рецепты






Мы ВКонтакте